Андрей Шохин посадил вишню и наградил лучшие гостиницы

shohin_cherryВесь 2012 год городские власти усиленно озеленяли Владимир. Вот и сегодняв рамках ренессанс-проекта «Владимирская Вишня» состоялись новые посадки. На площади перед Домом Культуры Молодежи, между доской почета и фонтаном, были высажены 5 вишневыхсаженцев.

Участвовали в процессе не абы кто, а сам сити-менеджер Шохин с ассистентами – вице-мэром Еленой Овчинниковой и начальником управления культуры Алиной Ведехиной. Согласно анонсу, присутствовать должен был и глава города Сергей Сахаров, но у него, говорят, нарисовалась заграничная командировка. Из телеканалов осветить мероприятие решил лишь «Шестой канал», в последнее время неизменно следующий за Андреем Станиславовичем по пятам, благодаря чему глава администрации не вылезает из местных топов упоминаемости в СМИ.

Уложившись буквально в 15 минут, гости отправились в ДКМ. Уже в рамках дня туризма глава администрации совместно с Овчинниковой вручал награды лучшим владимирским гостиницам. В категории «Более 100 номеров» лучшей стала «АМАКС-Золотое кольцо», а в категории «от 15 до 50 номеров» победу одержал парк-отель «Вознесенская Слобода».

Сити-менеджер отметил, что акции, подобные сегодняшней, направлены на развитие индивидуального туризма. По данным Андрея Станиславовича, этим летом город посетили более 22 тысяч иностранцев и около 70 тысяч россиян. В планах у горадминистрации развитие туристической инфраструктуры, помогут в этом спонсорские деньги.

По окончании награждения представителей гостиничной сферы и владимирских чиновников развлекал русский народный ансамбль и коллективы современного танца. Провели также викторину на знание истории родного города. Уже после нескольких вопросов, поставивших гостей в тупик, Алина Ведехина с целью сэкономить время и спасти их от позора активно жестикулировала ведущим, чтобы те прекращали опрос. Черту встрече подвел певец Алексей Молдалиев. Завершилось мероприятие традиционным банкетом, который оказался на редкость скромным.