Единороссы заселят сеть новыми троллями

net_trollОбщая ситуация с представительством «Единой России» в интернете была признана руководством партии неудовлетворительной, сообщает сегодня сайт «Известий».

Представители центрального исполкома партии сетуют на то, что в соцсетях партийные группы набирают меньше участников ,чем группы  оппозиционеров. Кроме того, «спецблогеры» зачастую поднимают не самые резонансные и интересные темы, что негативно сказывается и на их рейтинге и на рейтинге самой партии среди пользователей интернета, число которых растет с каждым днем.

В итоге руководство партии пришло к выводу – необходим инструктаж и наращивание количества «специальных комментаторов» или, как выразился собеседник «Ведомостей»,  троллей. Сегодня  предводители «медведей» видят проблему в том, что эти комментаторы во-первых, малочисленны, а во-вторых, недостаточно убедительно комментируют события дня и газетные статьи. Эти опасения, кстати, наглядно подтверждаются дискуссиями на Выборе33.

Главными интернет-оппонентами партии власти объявлены активисты КПРФ. Представители других партий пока не настолько активны в сети, чтобы вызывать опасения у единороссов.