Единороссы получили первый номер в бюллетене

27 января избирательная комиссия Владимирской области провела жеребьевку порядковых номеров в бюллетене для голосования по единому избирательному округу. Номера размещения в бюллетене наименований и эмблем региональных отделений политических партий выбрали сами партийные функционеры.

 

К столу с карточками в порядке подачи документов на регистрацию выходили представители всех партий, участвующих в выборах. Вячеслав Королев вытянул для КПРФ четвертый номер, Алексей Сидоров для «Справедливой России» — второй номер, Василий Нестерушкин для ЛДПР — третий номер, Ольге Хохловой достался  первый номер для «Единой России»

 

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Ольга Хохлова не смогла скрыть радости, после того, как либерал-демократ вытянул свой жребий и на столе осталась одна карточка. По ее словам, она не надеялась, что так получится, поскольку очередь «Единой России» была последней. Второй секретарь обкома КПРФ Вячеслав Королев не считает свой выбор неудачным. По его словам, четверка – это хорошая оценка.

 

В тот же день облизбирком утвердил протокол жеребьевки, форму и требования к изготовлению избирательных бюллетеней. В бюллетене для голосования по единому избирательному округу наименования партий и эмблемы будут располагаться в таком порядке:

 

"Единая Россия"

"Справедливая Россия"

ЛДПР

КПРФ

 

Кроме наименования и эмблемы избирательного объединения, в бюллетене будут фамилии первой тройки партийных списков.

 

В бюллетенях для голосования по одномандатным избирательным округам фамилии кандидатов будут располагаться в алфавитном порядке.