ЛДПР заменила своего представителя в горизбиркоме Владимира

puzanov_copyВместо воспитателя детсада Елены Гавриловой партию ЛДПР в горизбиркоме теперь будет представлять главный футбольный болельщик Валерий Пузанов.

По этому поводу Сергей Сахаров собирал сегодня внеочередное заседание горсовета. Цель замены, правда, не совсем ясна, поскольку полномочия комиссии истекают уже в июле следующего года.

Как объяснил нашему корреспонденту мэр, это технический вопрос: «Один из членов избирательной комиссии сложил с себя полномочия — член ЛДПР Елена Гаврилова. Это ее личная воля. И партия взамен предложила Валерия Пузанова, который известен как руководитель общества болельщиков команды «Торпедо». Я думаю, что это достойная замена».

Мы позвонили также самому Валерию Пузанову. Вот что он нам сказал: «Замены время от времени происходят, ничего такого тут нет. Представитель партии в горизбиркоме — это как общественная нагрузка. Что касается избирательных кампаний, то у меня большой опыт – в 17-ти принимал участие, причем в 15-ти был наблюдателем в следственных изоляторах. Я в ЛДПР с 1992 года, с Виталием Золочевским в хороших отношениях, и всегда готов помочь в партийных делах».

Уточним, что заявление Гавриловой о сложении полномочий было удовлетворено еще 22 августа на сессии горсовета. А поскольку решение по поводу нового представителя нужно было принять в течение месяца, в эту пятницу пришлось экстренно собирать депутатов.