Неожиданная отставка главы Петушинского района

{datsopic id=998 align=left}Глава Петушинского района Алексей Середа заявил о своей отставке. Официальная причина — состояние здоровья.

Срок полномочий Алексея Середы закончится 9 ноября. Обязанности главы района пока будет исполнять один из его замов, Александр Круглов. Уход главы Петушинского района совпал с другим событием. Не стало ли причиной неожиданной отставки Главы района уголовное дело на его заместителя?

5 ноября заместитель Алексея Середы по экономике и инвестициям Александр Бруснецов был задержан по подозрению в получении взятки. На Александа Бруснецова и  руководителя муниципального унитарного предприятия, занимающегося оформлением прав землепользования и землеустройства, заведено уголовное дело. По информации правоохранительных органов, утром 5 ноября 54-летний Бруснецов и 30-летний Жуков в кафе "Залесье" на 124-м километре автотрассы «Волга» получили полмиллиона рублей. Деньги они вымогали у юриста-консультанта частной фирмы за выделение его компании земельного участка площадью 0,6 га.

По материалам сайтов КП.Ру и ТВЦ Владимир