Не любят у нас правду…

В 00.30 Главного редактора, владельца домена нашего сайта забрали сотрудники вневедомственной охраны. В районе, где живет Алексей, был закрыт магазин, по причине отсутствия света, он находился у входа с двумя друзьями – Александром Ёлкиным и Иваном Котовым.

Один из сотрудников вневедомственной охраны, вызванной сотрудниками магазина, подошел к компании друзей и попросил Алексея "присесть в машину". Алексей отказался, но сотрудники, в нарушение закона, силой принудили его сесть в машину. После сообщения от дежурного по городу, о месте жительства и фамилии "задержанного", лейтенант, по указке старшего товарища, пошел получать заявление от работника магазина, возле которого произошел инцидент.

В итоге, Алексея Шляпужникова отвезли на медицинское освидетельствование в наркологический диспансер.

Александр Ёлкин: "Мы стояли возле входа в магазин "Алекс", после того, как нас, сотрудник охраны попросил выйти из тамбура, к нам подошел один из приехавших в машине охраны и потребовал Алексея пройти к машине, что не соответствовало логике событий. После отказа Алексея, его силой припроводили в машину охраны, без предъявления протокола и объявления причины задержания. После выяснения его личности и получения "заявления" одного из охранников, ему надели наручники, как антисоциальному элементу, и увезли в сторону центра".