По собственному желанию

Киселев В.Н. Как уже сообщил ряд владимирских средств массовой информации, председатель Владимирского областного Законодательного Собрания Владимир Киселев планирует покинуть пост уководителя регионального отделения партии "Единая Россия".

По словам самого Киселева, основой для принятия такого решения послужила его личная убежденность в том, что "первые лица" региона, к которым политик относит и себя, не должны проводить в жизнь политику какой-либо одной партии, а действовать исключительно во благо жителей региона.

Выбору33 остается не совсем понятным то, каким образом пост главного владимирского единоросса мешал Владимиру Николаевичу действовать во благо жителей области.

В ближайшее время пройдут выборы нового председателя регионального отделения партии. Кто будет на них выдвинут и избран, пока не сообщается.

Напомним о том, что в последнее время в партии "Единая Россия" наступили не самые легкие времена. Ярким примером таких перемен в частности является острая критика "на грани фола" со стороны одного из создателей "медведей", Муртазы Рахимова. Он, кстати тоже является первым лицом своего региона.