Роман Евстифеев: Поздравляю Г.Жаркова с доносом!

donosДрузья!

Г.Жарков много и подробно цитировал разные словари по поводу употребленному им слова «донос». И, видимо, сам не удержался. И обратился к А.Шохину через Твиттер с таким вопросом: «@ShohinAS А.С.! а Вы согласны, что у руководства города нет стратегич мышления и оно лишено почтения к рос государственности?»

А.Шохин, как человек спокойный и рассудительный, спросил? «@garkov66 это откуда такой вывод?»

Г.Жарков с радостью ответил: «@ShohinAS из письма общественников Мединскому. Эксперты Маркин/Бирюкова/Евстифеев/Якушева/Киямова»

Любой, кто возьмется за труд прочитать письмо Мединскому, увидит, что Г.Жарков попросту врет, вводит в заблуждение А.Шохина и намеренно искажает факты. Это и есть донос, в классическом понимании этого слова. От Гериных твитов очень плохо пахнет.

Приведу две настоящие цитаты из письма Мединскому.

1. «Дело в том, что владимирская городская власть допустила ошибку стратегического уровня и решила судьбу Спасского холма без учета его историко-культурного значения. Неведение, непонимание, отсутствие интереса к истории и культуре привели к тому, что ради решения тактических задач городские власти передали этот участок земли в руки частного собственника. При этом законность проведенных процедур по переходу земли в статус частного владения также вызывает сомнение».

А теперь, прочтите, что пишет Жарков Шохину!

Реальная и уже признанная стратегическая ошибка прежнего городского руководства превращается в словах Жаркова в фразу «у руководства города нет стратегического мышления»! Оцените тонкость и двусмысленность интеллектуальной игры! Браво, Гера!

2. Вторая цитата из письма Мединскому:

«Новые владельцы, лишенные какого бы то ни было почтения к российской истории, подготовили проекты возведения на памятном месте частной гостиницы и даже целого гостиничного комплекса и уже предпринимали попытки начала строительства. Три охранные зоны, в пределах которых находится Спасский холм, а также усилия общественности пока спасают это место от полного уничтожения и безвозвратной потери. Однако для жаждущих прибыли владельцев — все это лишь временное препятствие, которое они стремятся обойти всеми возможными способами».

Из этого Жарков «выжимает» пассаж о том, что руководство города «лишено почтения к рос государственности»! Хотя речь в письме идет вовсе не о властях, а о частных владельцах. Но это не останавливает нашего интеллектуального героя. Еще раз браво!

Поздравляю Г.Жаркова с доносом!

Уверен, не первым и не последним в его многотрудной интеллектуальной жизни!

Не удержусь и процитирую в заключении синонимический ряд к слову «донос» из «Словаря русских синонимов» Н. Абрамова (1890):
«Донос, извет, оговор, поклеп, ябеда».

Если не нравится «донос», можно выбрать любой другой синоним из этого рядя.

Все подходит.

Оригинал находится в группе «Спасский Холм» в  Facebook