Торгово-промышленный призыв

Вчера ряд руководителей предприятий, расположенных во Владимирской области получили письмо за подписью председателя Торгово-Промышленной Палаты Владимирской области Евгения Лимонова. В письме, в частности, говорится: 

«Создание Общероссийского Народного Фронта, вхождение в него Торгово-промышленной палаты РФ, создает дополнительную реальную возможность для делового сообщества участвовать в формировании повестки дня законодателей на предстоящий пятилетний период, а также в обновлении депутатского корпуса и включении в него кандидатур, представляющих интересы бизнеса«.

tpp_onf


Тут же господин Лимонов предлагает представителям бизнес сообщества до 14 июня высказать свои предложения по потенциальным кандидатурам для включения в списки кандидатов в депутаты  ГосДумы от ОНФ. А уже в срок до 10 июля —  предложения в предвыборную программу..

Получается, что правы те, кто утверждает, что путинский «Народный Фронт» никакое не надпартийное общественное объединение, а лишь предвыборная подушка «Единой России», раз вопросы по кандидатурам в депутаты для его функционеров важнее вопросов программы объединения. 

В любом случае, как отмечают наблюдатели, представители бизнеса пока весьма настороженно смотрят на новый проект Владимира Путина и не торопятся в него включаться, с надеждой поглядывая в сторону крепнущей партии «Правое Дело», которую вскоре должен возглавить близкий им по духу миллиардер Михаил Прохоров.