За «извращенца из КПРФ»…

{datsopic id=1211 align=right}Сегодня руководителями владимирского отделения СКМ была проведена пресс-конференция послужившая ответом на вышедшую 22 января на сайте "Молодой гвардии Единой России" уже третью по счёту статью скандального характера ("Извращенец из КПРФ допился до чертей и взял интервью у Сталина") о председателе Молодёжного союза журналистов и активном члене Союза Коммунистической Молодёжи Иване Ростовцеве.
Союзом Коммунистической Молодёжи и ещё десяти солидарными с ними организациями было подготовлено и подписано обращение "к высшему руководству регионального отделения партии «Единая Россия», о недопустимости ведения политике подобного рода, и за немедленное прекращение травли владимирского Комсомола".

Антон Сидорко: «Систематическая травля владимирского  комсомола идёт с подачи политсовета партии Единой России… Здесь можно смело ставить такие фамилии как Киселёв, Бородин, Хохлова, потому что, на мой взгляд, именно эти люди отвечают за идеологию и действия своих депутатов и членов партии… Мы могли бы привести в десятки раз больше примеров характеризующих партию Единая Россия: это сотни уголовных дел о коррупции, отдых с девочками в Куршавеле, это и пьяные публичные оргии молодой гвардии… В отличие от партии Единой России мы не будем до этого опускаться и поднимать эти вопросы публично».
Так же представители «левой» молодёжи пообещали "дать ход" делу, и в течение недели направить заявление в суд, в котором они намерены дать юридическую оценку действиям "Молодой гвардии". Так же планируется подать заявление в прокуратуру на федеральную огранизацию МГЕР, которой принадлежит сайт, потерпевшим там указан Иван Ростовцев, СКМ подает заявление как организация, защищающая своего участника.
На большую сумму компенсации комсомольцы не расчитывают. Скорее этот иск — попытка остановить зарвавшихся, по их мнению, молодых сторонников партии власти.
Иван Ростовцев на вопрос о том существует ли реальная подоплека в том, что пишет про него сайт МГЕР, и заходил ли он на те сайты, на которые они ссылаются, ответил: «Нет, конечно. Я уже говорил об этом в ноябре, и почему я не стал обращаться в суд?- во-первых,  потому, что статья молодогвардейцев была грамотно построена, и ещё у меня есть принцип, который являлся так же принципом Иосифа Виссарионовича Сталина – Не стоит глупости опровергать…». Теперь время глупостей, видимо, кончилось.
Довольно кратко ситуацию прокомментировал находившийся на конференции редактор «Вашей газеты» (Единая Россия) и активист МГЕР Юрий Борисов: «Я считаю, что ничего в данной ситуации криминального нет…».